Gelungenes Kellerfest 2017

DSC 0997

Bei traumhaftem Sommerwetter durften sich die Florianis der Freiwilligen Feuerwehr Heiligeneich ├╝ber zahlreichen Besuch beim Kellergassenfest am 22. und 23. Juli freuen.

Bei gem├╝tlicher Atmosph├Ąre in der schattigen Kellergasse konnten die G├Ąste Grillspeisen, Schnitzel und Feuerflecken genie├čen. F├╝r gute Stimmung und musikalische Unterhaltung sorgten am Samstag die "Stritzies". Am Sonntag wurde mit einem D├Ąmmershoppen der Musikgruppe "Hybrid-Bradler" das Fest zu einem erfolgreichen Abschluss gebracht.
Bei der Hauptverlosung am Sonntag durften sich Marlis Serloth ├╝ber den 3. Preis (Gutschein gesponsert von der Fa. Elektro H├Âgl), David Buchberger ├╝ber den 2. Preis (Griller gesponsert von der Fa. Rauchfangkehrer Nentwich) und Elfriede Steiner ├╝ber den 1. Preis (700 ÔéČ Gutschein gesponsert von Fa. Spenglerei Greiner und Fa. Sonnenschutzfolien Mario B├Âck) freuen.
Die Freiwillige Feuerwehr Heiligeneich dankt den zahlreichen Spendern f├╝r ihre Unterst├╝tzung und den vielen freiwilligen Helfern f├╝r ihren unerm├╝dlichen Einsatz.

Text: Christian Serloth, Foto: FF Heiligeneich

Sonntag, 20. August 2017