Sturmheuriger der FF Heiligeneich

Die Freiwillige Feuerwehr Heiligeneich lädt am 16. Sep. ab 11 Uhr und am 17. Sep ab 10 Uhr zum Sturmheurigen ins Feuerwehrhaus Herzlichst ein. (Ende der Veranstaltung Sonntag 15:00 Uhr)

Verbringen sie ein paar gemütliche Stunden bei Sturm und Wein und lassen sie sich von unseren Kulinarischen Schmankerl wie Blunzen aus dem Sud, Grammel Knödel, Heiße Erdäpfel, Grillwürstel, Feuerflecken (Samstag) sowie Wildbraten (Sonntag) Verwöhnen.

Auch Hausgemachte Mehlspeisen können sie mit einem Kaffee genießen. Als Abschluss verkosten sie die Weine unserer Winzer der Region an der Achtelbar.

Am Samstag findet ab 13:00 Uhr das Preisschnapsen statt bei dem sie einen Geldpreis im Wert von 300,- gewinnen können. Karten erhalten sie bei unserm Verwalter Christian Serloth unter der Telefonnummer: 0699/16699921.

Die Kameradinnen und Kameraden freuen sich auf ihren Besuch!