Neuwahlen

Am 23.01.2015 fand im GH zur Kirchenwirtin die Jahreshauptversammlung mit Neuwahl statt. Dazu konnte Kommandant Andreas Zechbauer BGM Ferdinand Zeigler, VzBGM Franz Mandl und 35 Kameradinnen und Kameraden begr├╝├čen.

Kommandant Andreas Zechbauer blickte in seinem Bericht auf das Jahr 2015 zur├╝ck. Auch Verwalter Zechbauer Wolfgang konnte ├╝ber die Zahlreichen Arbeitsstunden der Feuerwehr berichten. Auch Jugendbereuerin Kerstin Zechbauer berichtete ├╝ber die abwechslungsreichen Aktivit├Ąten der Feuerwehrjugend.

VM Christian Serloth gab seinen Kasserbericht ab und konnte von den Kameraden entlastet werden.

Anschlie├čend wurde die Neuwahl durchgef├╝hrt. Kommandant Andreas Zechbauer bedankte sich bei den Kameraden f├╝r die letzten insgesamt 13 Jahre im Kommando (8Jahre Kommandantstellvertreter und 5 Jahre Kommandant).

BGM Ferdinand Zeigler ├╝bernahm die Wahlleitung und f├╝hrte diese durch.

Zum Kommandant wurde Norbert Quixtner und zum Kommandantstellvertreter Stefan Schl├Âgl gew├Ąhlt.

Zum Verwalter wurde Christian Serloth ernannt und sein Gehlife wurde Wolfgang Zechbauer.

Es gab auch Bef├Ârderungen:

Zum Feuerwehrmann wurde Kurt Singer und zum Oberfeuerwehrmann Hannes Bayerl.

Auch ├╝ber die zwei Neuzug├Ąnge Fabian Novotny und Maximilian Singer bei der Feuerwehrjugend durfte sich die FF Heiligeneich im Jahr 2015 freuen.

Fotos: FF Heiligeneich (Franz Quixtner)