Kombi├╝bung

Am 03.11.2015 um 19.30 Uhr fand die dies j├Ąhrige Kombi├╝bung bei der Firma Timon in Moosbierbaum statt.

Die Feuerwehren Heiligeneich (Einsatzleitung), Atzenbrugg, Trasdorf, Saladorf und W├╝rmla mussten bei dieser ├ťbung mehrere vermisste Personen im Gel├Ąnde der Firma Timon finden und anschlie├čend retten.

Erschwert wurde dies durch starken Rauch in der Halle, sowie die verschieden H├Âhenunterschiede bei diesen die Kameraden der Feuerwehren Ihre gute Zusammenarbeit unter beweis stellen mussten.

Nach der erfolgreichen ├ťbung wurde eine kurze ├ťbungsbesprechung durchgef├╝hrt.

Ein Gro├čer Dank gilt dem Firmenchef Bayerl Hannes, der das ├ťbungsobjekt und die anschlie├čende Jause zur Verf├╝gung stellte.

Fotos: FF Heiligeneich/Quixtner F.