Florianifeier

Am 01.05.2015 um 09:00 Uhr fand in der Pfarrkirche Heiligeneich die diesj├Ąhrige Florianifeier der Drei Gemeindefeuerwehr statt.

Dechant Richard Jindra f├╝hrte die Florianij├╝nger durch eine schon gestaltete Messe. Anschlie├čend durfte Kommandant Zechbauer Andreas Zahlreiche Ehrengast begr├╝├čen und ein paar Worte ├╝ber den Hl. Florian sagen.

Nach der Rede konnte HBI E├čb├╝chel Walter sen. die Angelobung der neuen Feuerwehrmitglieder durchf├╝hren. Bei der FF Heiligeneich wurden Maximilian Singer (Jugendfeuerwehr) und Kurt Singer (PFM). Bei der FF Trasdorf wurde Bernhard Wieser (PFM) angelobt.

Anschlie├čend bedankte sich Bgm. Ferdinand Ziegler bei den Florianis f├╝r die Bereitschaft und der Arbeit die sie ├╝ber das ganze Jahr unentgeltlich Leisten.

Im Anschluss wurden alle Kameraden/innen zu Speis und Trank nach Trasdorf auf den Bauernmakt von der Gemeinde eingeladen.